首頁>>精品欄目>>加盟連鎖

水碧天藍空氣能

水碧天藍空氣能項目介紹
未來十年,新能源節能環保產業將成為國民經濟的中流砥柱,綠色可再生新能源的開發利用已成為這個時代的發展方向,空氣作為世界上最環保最廉價且儲量無限的再生性新能源,取之不盡,用之不竭,具有無可比擬的市場潛力,而空氣源熱泵更是雄踞新能源金字塔的頂端,!一個巨大財富商機正在悄然孕育,一個締造財富,實現商業夢想的行業正在蓬勃興起!
空氣能——有空氣就能采暖、有空氣就有熱水!
空氣能——實實在在為用戶省錢、讓自己盈利的共贏產品!
空氣能——市場需求以每年超80%的速度增長。

水碧天藍空氣能加盟優勢
水碧天藍空氣能經營理念:讓客戶“零”庫存經營,“低”風險創業
因為冬能不僅僅是產品供應商,更是工程系統供應商
沒有項目信息—水碧天藍空氣能給你:網絡推廣、品牌推廣、行業活動等多種信息獲取渠道,保障經銷商有充足的項目資源。
不會公關—水碧天藍空氣能幫你:水碧天藍為每個經銷商都配備專業的市場扶持經理,協助經銷商進行商務談判,技術公關;幫助經銷商制定預算方案等一系列公關工作。
不會招標—水碧天藍空氣能幫你:水碧天藍有整套標準的招標文件,眾多的獲獎證書和榮譽證書,上千家不同類型的工程案例供客戶參觀考察,使招標成功的概率大大增加;上千家工程的招標經驗、完善的招標體系和文件模板,經銷商不專業沒關系,水碧天藍派專業的商務代表協助你參加招標。
不懂工程安裝—水碧天藍空氣能幫你:水碧天藍派專業的工程技術人員幫助經銷商制定工程安裝方案,施工流程、施工進度、用料、人員安排、費用預算、材料預計等。
不懂售后維護—水碧天藍空氣能幫你:完善的售前、手中、售后服務體系,客戶管理、客戶培訓、電話回訪、關系維護,不計成本的提升客戶的滿意度,讓每個客戶都成為水碧天藍的品牌代言人。
水碧天藍空氣能加盟政策
1、技術支持:水碧天藍以強大的技術優勢和營銷手段,塑造公司強勢品牌形象,為經銷商提供成熟的市場運營、品牌宣傳、管理思想、經營理念、店面設計、操作流程,使經銷商共享品牌資源,只要進行簡單的復制就能獲得成功。
2、營銷支持:水碧天藍為每位經銷商量身定做多套可操作且行之有效的營銷方案,從開業的市場調查、創業評估、店址選擇、員工培訓,到合作后指派扶持經理進行開業指導、市場開拓、營銷宣傳、公共關系、市場督導等進行全程360度保姆式扶持指導。
3、廣告支持:廣告支持是品牌塑造的重要工具,是市場推動的手段之一。水碧天藍將在全國各大媒體、報刊、雜志、網站、電視臺均有廣告投放,而且逐步加大投放力度。
4、培訓支持:水碧天藍為每一個經銷商進行從經營管理到技術服務的相關培訓支持:包括從業人員的產品知識、銷售技巧、安裝技術、售后技術等方面進行全方位的培訓。并協助經銷商拜訪重點客戶,提供專業、最合理化的預算方案,確保行業競爭力。
5、網絡支持:在各大門戶網站搜索引擎設置總部關鍵詞,便于登陸者迅速捕捉到總部網站信息,在總部網站上為經銷商設立專門網頁或設置文字鏈接。
6、競標支持:經銷商進行大單競標時,總部會指派商務組指導定位簽約,利用總部的技術優勢和公司實力贏得尊重,促進合作。并提供全國上千家樣板工程供客戶參觀、考察。
7、后續支持:經銷商可免費參加公司召開的經驗交流會、年終表彰會等各項活動,免費享受公司的信息資料,并得到公司全方位、最大化的優質服務。
水碧天藍空氣能加盟條件
1、具備良好職業道德,認可總部經營理念,遵循并執行總部各項經營制度;
2、具備高中(中專)以上文化水平,有單店經營或市場操作經驗尤先;
3、有培訓提升意識,并在市場經營管理中加以運用;
4、有一定的經濟基礎,具備4萬元以上的市場啟動資金;
5、能有效開展促銷宣傳和市場開發活動,作好產品及項目的推廣工作;
6、按期完成區域經營目標;
7、具備良好的人際關系和社交關系;


在環保這個行業發展史中,水碧天藍空氣能代表的是行業與科技的先進力量,是我們水碧天藍節能環保設備有限公司所有研發人員的智慧結晶,相信在未來的幾年時間里,水碧天藍空氣能一定會做出更加讓世界矚目的創舉,下文是簡要介紹。

水碧天藍空氣能是屬于水碧天藍節能環保設備有限公司旗下的產品,該公司是專門從事可再生新能源、高分子新材料、新產品和新技術的研究研發、品牌推廣等綜合型科研公司。水碧天藍空氣能同世界一流的院校和集團公司有密切合作關系。其科研力量十分雄厚是一個有潛力的項目。

那么水碧天藍空氣能這么有吸引力其商業合作有哪三大前提呢:一是雙方必須有可以合作的利益,二是必須有可以合作的意愿,三是雙方必須有共享共榮的打算。此三者缺一不可。注重自己的名聲,努力工作、與人為善、遵守諾言,這樣對自己的事業非常有幫助。而我們的水碧天藍空氣能能確實充分把這些方面發揮到極致。不會失敗的成功。誰不愿意?

加盟條件:

1、具備良好職業道德,認可總部經營理念,遵循并執行總部各項經營制度;

2、具備高中(中專)以上文化水平,有單店經營或市場操作經驗尤先;

3、有培訓提升意識,并在市場經營管理中加以運用;

4、有一定的經濟基礎,具備4萬元以上的市場啟動資金;

5、能有效開展促銷宣傳和市場開發活動,作好產品及項目的推廣工作;

6、按期完成區域經營目標;

7、具備良好的人際關系和社交關系;

合作優勢:得到總部的成功經營模式,經驗,您將節約時間,減少投資浪費,省下來的遠遠大于加盟費用

當然水碧天藍空氣能這一創業致富項目優質的產品,必然有著巨大的市場發展空間,好機會要好好把握,還在猶豫什么,趕快加盟吧!你還猶豫什么?加盟我們吧!

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则