首頁>>精品欄目>>推薦品牌

萊博頓衛浴

中山萊博頓衛浴有限公司成立于2001年,坐落在廣東省中山市國家火炬高新技術開發區,廠區占地面積50余畝,擁有環境優美的現代化研發生產基地65000余平方米,專業研發、生產高檔簡易淋浴房、整體房、蒸汽房、按摩浴缸、人造石基、底盆、淋浴器及浴室配件等相關浴室配套產品。公司引進德國一流生產設備,擁有烤漆噴涂生產線、自動阻止生產線、自動壓克力吸塑成型和大型機加工設備等多種設備,具備年產60萬套生產能力,是中山淋浴房協會副會長單位。
   公司以“創造性滿足客戶需求”為宗旨,始終堅持“誠信為本,客戶為上,永續經營”的企業經營理念,其良好的發展空間與工作環境已經吸引了一大批高素質技術、管理、營銷精英的加盟,為公司的持續發展奠定了基礎。公司全面導入ERP生產管理體系與OA網絡智能辦公系統,憑借專業的研發隊伍、強大的非標能力、科學的生產管理、嚴格的品質管理及完善的售后服務在行業中樹立了良好的企業品牌形象。
   歷經十四年的發展,“Neptum萊博頓”這一品牌已享譽國內外。公司產品已通過ISO9001:2008、ISO14001:2004 、 OHSAS18001:2007、 國家CCC、歐盟CE、TUV,GS、BSCI、全球ROHS等權威認證,在歐洲主流市場已占有一席之地。在國內,公司被評為“中國十大淋浴房品牌”,獲得“中國衛浴行業優秀品牌”、“中國衛浴行業誠信品牌”、“廣東省用戶滿意企業”、“廣東省名牌”等諸多榮譽。公司的產品款式已達兩百余種,非標產品數以千計,并已獲得多項外觀專利及結構專利,為各星級酒店、商住樓宇、高檔住宅及廣大消費者所信賴。公司在北京、上海設立了分公司,在香港、澳門和大部分省會城市及部分經濟較發達二級城市開設了300多家經銷網店,擁有近400家專賣店為廣大消費者服務。除此之外,公司產品已遠銷歐洲、美洲、大洋洲、非洲、東南亞等80多個國家和地區,同時公司亦與多家國際著名潔具衛浴品牌達成戰略聯盟。
   中山萊博頓衛浴有限公司密切關注行業發展動態,始終致力于成為“中國淋浴房的倡導者”,推動淋浴房事業的發展,不斷探索未來衛浴空間的卓越解決方案,推動人與空間的和諧共生。
Neptum,來源于羅馬神話中海神的名字"Neptune”,即海王星。海王星是環繞太陽運行的第八顆行星。神話中,海王星掌管環繞大陸的所有水域,在水上擁有無上的權威,是海洋之王。他能夠擊碎巖石,讓清泉從裂縫中流出澆灌大地,使農民五谷豐登,被稱為豐收之神。
  “Neptum萊博頓”定位為國際中高端衛浴品牌,萊博頓人將古羅馬這種精神與追求運用到產品設計中,營造出了一種藝術的生活理念,讓藝術回歸生活,旨在為全球消費者提供卓越的衛浴空間解決方案,為現代家庭帶來了健康、舒適的生活體驗。


我們的使命:提供優質服務,共創美好生活;實現自我成長,富強我的祖國。
我們的愿景:樹百年衛浴企業,創國際知名品牌。
經營理念:誠信為本,客戶至上,永續經營。
企業精神:自信 積極 博愛 拼搏 務實。
核心價值觀:企業以人為本,人以誠為本。
國內市場部:0760-87896060-818

國外市場部:86-0760-88305229

售后服務熱線:0760-87896060-817

工廠總機:0760-87896060

傳真:86-760-88305219

廣東省中山市火炬開發區建業路38號

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则