首頁>>精品欄目>>推薦品牌

博詩曼衣柜

江西固歐實業有限公司,成立于2006年,以生產高檔移門、衣柜為主要產品業務。公司一直致力于把固歐家居打造為竹產業鏈的龍頭企業。江西固歐實業有限公司,作為2014年度江西省林業龍頭企業,目前整個集團生產面積達50000平方米,員工600余人,其中工業美學研究生2名,有機技術處理研究生1名,若干名本科以上學歷管理人員,年產值達到同行業中名列前茅,并先后與德國慕尼黑大學、清華大學材料技術與工程研究中心、浙江大學、湖南大學、中國美院學等國內外科研院校開展合作,確保衣柜研發和設計的領先性。 江西固歐實業集團,面對國內外大型同類產品的競爭,明確提出以“研發產品材料為核心、競爭促發展,管理出效益”為指導思想。推出以服務專業人士為重點,不斷培植、累積核心競爭力。同時形成了國內外大型家居產品的互補,倍受行業認可與關注系列化家居產品解決方案。 江西固歐實業集團,將持續以“客戶至上、追求卓越”為服務理念,以全力打造國內外竹木碳化家居龍頭企業為目標。我們將與廣大廠商、客戶攜手,為共同創造美好居住、工作、生活環境而不懈努力!我們堅信,有廣大客戶的厚愛,有廣大廠商的信賴,有社會各界朋友們的關心支持,固歐家居一定能立足中國,走向全球,創造全球頗具實力和影響的家居專家。
集團公司 發展歷程
●2006年,固歐家居實業在江西南昌成立,以生產高檔移門、衣柜為主要產品。
●2007年,固歐家居實業“長沙分公司”成立
●2008年,固歐家居實業“西安分公司”成立
●2009年,企業旗下高端衣柜子品牌“博詩曼”家居成立 ●2010年,固歐家居實業“鄭州分公司”成立
●2010年,固歐家居實業“成都分公司”成立
●2011年,位于江西省吉安安福縣,總投資1.35億,占地70畝的固歐工業園投入使用。
●2011年,同年依托江西省吉安地區200萬畝的豐富竹林資源,在地方政府高度支持下,固歐大型的原材料研發和材料配送中心投入使用。
●2012年,經過近一年的磨合,擁有以江西為總公司、同時擁有1大源材料基地、5大分公司的集團化運作體系步入正軌。 ●2013年,集團公司花費巨資,強勢登陸CCTV2\CCTV3\CCTV4\CCTV7四大央視頻道,成為中國衣柜行業第一家同時登陸央視四大廣告的衣柜品牌
●2013年,旗下品牌“博詩曼”衣柜榮獲“中國定制衣柜創新大獎”“中國定制衣柜十大品牌”兩大榮譽稱號。
●2014—2015年,預計未來兩年內耗資1—1.5億,在廣東成立集團物流集散中心
●2014—2016年,預計未來三年內耗資3—5億,在江西吉安,成立占地面積500多畝的“中國竹木家居產業園”
博詩曼品牌體系您現在的位置:首頁>>博詩曼品牌體系
博詩曼衣柜  品牌詮釋
博詩曼衣柜,會“呼吸”的衣柜!
博詩曼衣柜,中國“雅竹衣柜” 定制第一品牌!
     博詩曼衣柜,是固歐家居實業集團旗下的高端衣柜品牌。博詩曼衣柜自成立以來,依托集團公司強大的原材料、技術、研發、生產、銷售、服務等實力。在整個中國衣柜行業,首家突破“竹炭”材料在衣柜應用的技術壁壘,并以“竹炭”材料為核心,研發出系列化的真正“低碳、環保、時尚”的好衣柜。因為我們堅信,品質來源于細節、來源于管理、來源于創新、更來源于真材實料。
博詩曼衣柜致力于高端衣柜和健康家居的設計研發; 并先后與德國慕尼黑大學、清華大學材料技術與工程研究中心、浙江大學、湖南大學、中國美院學等國內外科研院校開展合作,確保衣柜研發和設計的領先性。
     博詩曼衣柜致力于高端衣柜和健康家居的設計研發; 并先后與德國慕尼黑大學、清華大學材料技術與工程研究中心、浙江大學、湖南大學、中國美院學等國內外科研院校開展合作,確保衣柜研發和設計的領先性。
     多年來,博詩曼衣柜榮獲了眾多令人矚目的殊榮:連續三年10余款產品榮獲德國工業設計界大獎“慕尼黑獎”以及“國際質量之星獎”。 在國內獲得 “中國定制衣柜創新大獎”、“中國十大定制衣柜品牌”、CCTV上榜品牌等榮譽。
     博詩曼衣柜經過近7年的發展和沉淀,在中國90多個城市,已經為中國近10萬戶文人雅士家庭,提供了全屋“雅竹定制”家居解決方案服務。并且產品已經出口覆蓋到日本、韓國、美國、法國、南非、沙特等30多個國家和地區。
     2013年,博詩曼衣柜在集團公司高層的指導下,花費巨資登陸CCTV2\CCTV3\CCTV7\CCTV8四大央視頻道,成為中國衣柜行業第一家同時登陸央視四大頻道的衣柜品牌。為博詩曼衣柜國內市場的發展、品牌口碑的提升打下良好的基礎。
     展望未來,博詩曼衣柜將繼續在“竹炭材料、精工品質、經典美學”的品牌金三角支撐下,持續不斷的為廣大用戶提供真正“低碳、環保、時尚”的好衣柜。為提高中國13億人口的生活品味,居住環境而努力。

博詩曼衣柜八大“企業文化”體系
用制度駕馭人性,用文化凝聚人心
一、博詩曼“品牌文化”
1、品牌高度:中國“雅竹衣柜”定制第一品牌;
2、品牌內核:品牌的內核是品質,我們視品質為第二生命;
3、品牌追求:為中國“優雅之士”提供全屋家居定制服務;
4、品牌口號:會呼吸的衣柜!
5、品牌理念:品牌的價值是信任,是我們長期信守承諾的積累

二、博詩曼“產品文化”
1、行業優勢:中國竹炭“原材料”核心掌握者;
2、產品追求:真正制造“低碳、環保、時尚”的好衣柜;
3、產品內核:竹炭衣柜、精工品質;
4、產品保障:品質來源于細節、來源于管理、來源于創新、來源于真材實料
5、產品口號:有好材料,才能有好衣柜!

三、博詩曼“服務文化”
1、服務理念:一切為了客戶;
2、服務目標:超越客戶目標,超越行業標準;
3、服務愿景:用我們真誠的服務,贏得信任、創造價值;
4、服務方針:更高、更快、更強;
5、服務準則:一切以“客戶滿意”為準則!

四、博詩曼“營銷文化”
1、營銷理念:為客戶創造價值;
2、營銷目標:格力電器,是我們的榜樣;
3、營銷內核:營銷就是換位思考,營銷就是滿足需求;
4、營銷方針:市場競爭不同情弱者,不精益求精,就只有出局;
5、營銷標準:用結果說話,用數據說話,用業績說話;

五、博詩曼“人才文化”
1、人才的要求
●  勤奮:成功的基石來源于勤奮、勤奮、勤奮
●  行動:立即行動,持續行動,拒絕空談!
●  學習:心胸開闊,態度謙卑,學習借鑒,拿來主義!
●  堅韌:樂觀面對挫折;輕易放棄永不成功;
2、人性的要求
●  人性本善:做個好人,與人為善,幫助他人,為他人好;
●  人性本惡:拒絕抱怨,拒絕懶惰,拒絕浮躁,拒絕貪婪;
●  人性之美:動感激情、陽光帥氣、積極自信、相互包容;

六、博詩曼“團隊文化”
1、個人的利益,不能凌駕與團隊利益之上;
2、團隊協作,顧全大局,從團隊的角度及高度,多方面考慮問題,自己才能變得更優秀;
3、積極、主動、正面的影響他人,改善團隊士氣和氛圍;
4、做個對團隊,對他人有積極作用,有價值的人;

七、博詩曼“工作文化”
1、日事日畢,當天的事情當天完成,絕不拖到第二天;
2、一切行動聽指揮,執行到位才體現力量;
3、決策前積極討論;決策后,無條件支持執行;
4、絕不背后議人長短、議人是非;
5、善于溝通:有問題通過正確的途徑,用正確的方法進行溝通;
6、勇于承擔責任,承認錯誤,并及時改正;
7、將簡單的事情,重復的做,做到極致就是人才
8、做一個別人需要,而又喜歡的人;

八、博詩曼“管理文化”
1、管理的原點:一切為他人好
2、管理的目標:只為把事做好
3、管理的理念:管理是嚴格的愛
4、管理的核心:服從執行到位,落實到每天的計劃安排
聯系我們您現在的位置:首頁>>聯系我們
公司地址:江西省安福縣工業園發展路
聯系電話:0796-7389168
傳真:0796-7389168
電子郵件:[email protected]
官方網站:www.gdbossmann.com

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则