首頁>>精品欄目>>推薦品牌

中山比克電器

中山比克電器有限公司位于交通便捷的105國道廣東省中山市東鳳路段。公司集自主研發、專業制造、品牌營銷為一體,擁有占地面積30000平方米的標準化廠房及現代時尚的辦公大樓,生產設備先進,員工1000多人,資深管理人員與高級技術工程師50多人。
比克始終圍繞客戶體驗,打造“沐浴世家”文化,嚴謹細致的工作理念,人性化的設計充分融入到產品中。比克人追求“全球熱水器行業最優品牌”為企業發展目標,先后研發出了“Power V8”、“世家浴寶”、“預即雙模”等業內領先的電熱水器技術。“預即雙模”電熱水器,節能30%以上,酣暢舒適感令消費者贊嘆不已!

比克電熱水器,連續二年榮獲“熱水器十大品牌”、“中國家電市場最具投資價值品牌”,借助技術實力和品牌傳播,比克小家電、廚衛事業部,自主研發和生產的電磁爐、電壓力鍋、吸油煙機、燃氣灶具、消毒柜等家電產品,獲得業界和消費者的一致好評!

多年來,比克系列產品源源不斷返銷德國等歐美國家,“以創新鑄就高度,以品質服務生活”——這是比克人不懈的追求!
比克,一個有著深厚沐浴文化的熱水器專業品牌
比克從電器部件制造,后進入熱水器領域,專業生產熱水器和健康熱水配套產品。
比克電器產品秉承理性、嚴謹、簡約的風格,在產品設計、工藝、用材上十分考究,追求100%合格產品是比克制造的第一要素。比克人精神傳承,憑借“創新、專注、安全”的產品制造信念和比克品牌文化,以及完善的服務成為全球信賴的熱水器品牌,產品銷售世界20多個國家和地區。
基于中國經濟發展的強大動力,2008年,中山比克電器有限公司,在中國廣東中山市建立了中山比克電器有限公司,執行比克電器有限公司大中國區的研發、生產、銷售、服務。
沃爾岡·蒂娜(WOLFGANG DINA)是一位優雅善良、十分注重生活品質的嫻淑女性。沃爾岡·蒂娜對人類健康沐浴有獨到研究,她對中國的中藥沐浴方法獨有情鐘,留有《沐浴漢方記要》筆記,收錄了42種中藥藥浴方法,對中國沐浴文化有獨到之研究。
中山比克電器有限公司是國內一家專業生產系列生活電器和廚衛系列產品的家電行業的專業廠家,公司由總公司行政大樓,廚電分公司,生活電器分公司,配件分公司等三個分公司組成,坐落在中國家電生產基地的廣東省中山市東鳳鎮。
公司現有員工1000余人,生產車間面積3萬余㎡,引進了各種先進的生產和檢測設備,并在各個環節吸納了行業中的優秀人才。
公司成立于1998年,前期專業生產煙機開關等廚衛電器配件,2000年以后開始轉型生產成品生活電器。
2004年比克公司開始生產電磁爐,并以產品的穩定的品質,具有競爭力的技術和款式,良好的服務在行業內樹立了很好的口碑。
2006年比克公司開辟了電壓力鍋生產線,并且全部自主開模,在產品的開發上面別具一格,并且以優質的質量獲得了行業和市場的贊賞和尊重。
2008年比克公司開始進入即熱式電熱水器的研發和生產,并開始規模進入國內市場。
2009年比克公司的產品研發和生產能力得到了消費者的良好口碑,開始大舉進軍國際市場。
2010年比克電器有限公司產品以優異的品質打進東南亞和歐美市場。
2011年度是比克電器有限公司轉型的關鍵年,公司充分響應國家的科技發展戰略,積極創新,走差異化發展的新道路。
“比克”品牌在國內市場運行良好
公司的經營宗旨是:盡心盡力,說到做到,積極創新,求真務實。
公司熱烈歡迎國內外有識人士的加盟,求同發展,共創輝煌!

地址:廣東省中山市東鳳鎮東海西路59-2
電話:0760-22789720    傳真:0760-22789725
http://www.chinabeke.com
E-mail: [email protected]

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则