首頁>>精品欄目>>推薦品牌

中山邁頓電氣

中山邁頓電氣有限公司是一家專注于高端面板開關插座, LED照明 、 建筑電氣智能化系統技術開發及生產的企業 。邁頓工業園占地近2萬平方米,擁有模具車間、注塑車間、五金車間、噴涂車間、裝配車間等自動化生產等設備,產品遠銷北美、歐洲、東南亞、 南美洲、非洲等全球多個國家和地區。依靠持續的技術創新,來滿足客戶高標準需求而著名,并獲得消費者的信賴!

   邁頓電氣憑借著領先的技術,卓越的品質,先后獲得了:廣東省誠信示范企業、廣東省名優產品、廣東省質量檢驗協會理事單位、經銷商最具價值合作品牌等榮譽稱號!

邁頓電氣多個區域先后與遠大可建、紅星美凱龍、居然之家、業之峰、東方日盛裝飾、元洲裝飾等形成戰略合作;在專業領域上贏得了廣泛的知名度、美譽度和影響力,引領客戶從“買品牌”到“買專業品牌”!

   實干贏取未來,創新成就夢想。展望未來,邁頓電氣以“締造領先的技術,成就邁頓電氣百年品牌”為目己任,堅持專業化的發展戰略,求真務實,開拓創新!

   邁頓電氣為實現美好家居生活而努力創造,始終以發現的視覺看待生活中的點點滴滴,以專業的技術水平和專心的生活態度去努力創造開心、關心、舒心、動心的生活感受!邁頓電氣-讓您發現生活之美!
邁頓電氣經銷商專賣店方案

為了更好的促進邁頓電氣在市場的競爭力,提升邁頓電氣的統一形象。公司經過協商決定,全國邁頓專賣店、店中店統一規劃,公司將給予相對應支持。
方案一:
首批打款6萬元,送展柜10組標準展柜(價值2萬元);
信用支持:1萬元(每滿6個月結算一次信用額,如有逾期公司將收回信用支持)
方案二:
首批打款9萬元,送展柜15組標準展柜(價值3萬元);
信用支持:1.5萬元(每滿6個月結算一次信用額,如有逾期公司將收回信用支持)
方案三:
首批打款12萬元,送展柜20組標準展柜(價值4萬元);
信用支持:2萬元(每滿6個月結算一次信用額,如有逾期公司將收回信用支持)
注:此方案只針對于空白市場空白區域。

中山邁頓電氣有限公司營銷總部:

地址:廣東省中山市橫欄鎮慶豐路19號邁頓工業園
郵編:528478

電話:(0760)8768 2777    傳真:(0760)8768 0822

免費服務熱線:800 999 1430

郵箱:[email protected]

網址:www.maidun.net  

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则