首頁>>精品欄目>>推薦品牌

中山市雅立潔具

中山市雅立潔具有限公司簡介
中山市雅立潔具有限公司,位于中國淋浴房產業國家 基地——廣東中山,是一家集科研開發、生產制造、銷 售和服務為一體的居于淋浴房行業領導地位的大型專業衛 浴公司。
自1998年創建以來,發展到現擁有員工600余人,年產值數億元的大規模企業。公司擁有生產廠房60000多平方米,配套現代化辦公大樓、行業最齊全的技術設備和優秀人員,具備生產淋浴房20萬套以上生產能力。產品涉及淋浴房、電腦蒸汽房、整體房、浴室柜、淋浴盆、洗手盆、浴缸、五金龍頭、人造石及SMC復合材料等共17個系列400多個品種,產品規格齊全、品質優良,無論是從功能還是造型無處不彰顯著高質量的品位和時尚現代的氣息,致力于向全球消費者提供最卓越的衛浴設備。
雅立公司創辦至今,已在包括香港、澳門等170多個城市開設了 200多家經銷網點,擁有300多間雅立產品專賣店。并與紅星美凱龍、喜盈門、東方家園、歐倍德、國安居等知名建材市場或超市進行常年的密切合作。憑著雅立產品優良的品質,時尚前衛的造型,多樣齊全的品種,產品已經暢銷歐美、俄羅斯、拉美及中東等50余個國家和地區。依托優秀的管理團隊,專業的技術力量,遍布全國的銷售網絡,完善的售后服務體系,雅立公司和多家國內知名的地產商(雅居樂地產、恒大地產、碧桂園)和星級酒店展開了深遠而長久地合作,工程業績位于國內外同行業前列!
雅立堅持以“持續改善,創造顧客滿意產品”為質量方針,于2001年正式通過了國際標準ISO9001:2000質量管理體系認證,從產品設計、供貨、制造、存儲、銷售、運輸等一系列過程實行全過程的質量管理控制和改善,致力于滿足顧客的要求,務求為社會和公眾提供最優質的產品和服務。早于2003年相關產品通過了權威認證機構的歐盟CE等高標準產品認證,順利打入歐洲主流高檔市場。作為一個對環境和員工負責的企業,雅立公司已於2005年啟動了 ISO1401環保體系及OHSA職業健康體系認證工作。

秉承"有限空間,無盡享受"的設計開發理念,雅立公司緊跟社會進步文化,適應生活新節奏,理解居家衛浴新概念,緊跟時尚潮流趨勢發展的敏銳洞察力,不斷提高產品質量,致力提供滿足客戶需求的產品和服務,全力打造五星級淋浴房品牌。
ALLY---雅立:致力倡導衛浴文化,提升您的生活品質,用心打造您的浴室空間!
雅立---取自于英文單詞:“ALLY”,中文的含義是:結盟, 與...(在血統, 性質等上)有關聯, 同盟。“雅立”代表著雅立公司始終堅持把客戶和消費者的需求作為公司發展的第一要素,始終將客戶和消費者的利益作為企業生存的根本。雅立始終堅持“顧客的滿意就是對我們最大的鼓勵”的服務理念,我們不僅把最好的雅立產品提供給我們的客戶和消費者,也隨時隨地把我們貼心的服務送到顧客的家中。
雅立公司從建廠之初就一直秉承著“以人為本,開拓創新,質量第一,顧客至上”的經營理念進行產品開發、設計、生產、銷售和服務,始終堅持把最實用的產品、最時尚的款式、最優異的品質、最貼心的服務、最合理的價格提供給我們的客戶和消費者。
專業經營:以專業精神開發、生產、銷售衛浴系列產品,努力在此領域取得市場領導地位;
品牌戰略:加快產品開發速度,提升產品質量,完美統一形象,完善售后服務,力爭成為中國乃至世界衛浴系列產品的知名品牌;
忠誠營銷:忠誠地為經銷商及消費者提供品質穩定、物超所值的產品及快捷、完善的系列服務;
雙贏營銷:以“雙贏營銷”戰略思想來指導和處理與合作伙伴之間的關系,“客戶先贏,長久合作”是雅立一貫堅持的原則和長久追求的目標;
服務理念:雅立始終堅持“顧客至上,服務第一”的服務宗旨,只有將服務做到讓消費者及經銷商無后顧之憂才能保證顧客真正的滿意。
自1998年創建以來,在各地建立完善的銷售網絡,至今已在香港、澳門和中國大陸大部分的省、自治區、直轄市、以及部分經濟發達的二級城市開設了200多家經銷網點,擁有近300間雅立產品專賣店。如今不但擁有龐大的國內市場,同時還積極開拓國際市場,憑著優良的品質,時尚前衛的造型,多樣齊全的品種,雅立產品已暢銷美國、歐洲、俄羅斯、及東南亞等40余個國家和地區,雅立已走向世界,成就民族品牌。依托優秀的管理團隊,專業的技術力量,遍布全國的銷售網絡,完善的售后服務體系,和不斷擴大的品牌知名度,雅立公司與紅星美凱龍、喜盈門、國安居等長年密切合作,與雅居樂、恒大、碧桂園等地產以及香格里拉、希爾頓等五星級酒店集團強強聯手,工程業績位于國內外同行業前列!

雅立潔具公司于2001年已通過嚴格的國際ISO9001:2000質量管理體系認證,堅持以"持續改善,創造顧客滿意產品"為質量方針,成立品管推行小組,采用先進科學技術手段和技術改造措施,從產品設計、供貨、制造、存儲、銷售、運輸等一系列過程實行全過程的質量監控和管理,確保我們的產品質量。
我們的質量方針是:
持續改善,創造顧客滿意產品!
我們的質量目標是:
淋浴房成品一次檢驗不良率低于0.2%;
人造石制品,成品一次檢驗不良率不大于0.35%
壓克力制品,成品一次檢驗不良率不大于0.5%
蒸汽房,整體房成品一次檢驗不良率不大于0.5%
浴室柜成品一次檢驗不良率不大于0.6%
顧客滿意度90分以上不少于90%
我們的質量保證體系是:
雅立潔具有限公司依據國家標準GB/T19001-1994建立生產工廠,遵照ISO9001質量體系開展生產經營活動,并通過了權威機構的ISO9001質量體系認證。
公司在整個生產環節中均遵照國際通用標準并對產品配件制定了科學嚴謹的檢測標準及方法。
雅立的產品均經過以下的檢測:
推拉門淋浴房所選用的滑輪,確保通過10萬次疲勞推拉測試;
淋浴房滑輪和轉軸確保通過8萬次的滾動磨損試驗;
淋浴房 門拉手通過100公斤的承重測試和抗拉測試;
鋼化玻璃30公斤沙袋1.5米撞擊試驗、房體穩固性撞擊測試;
接縫處擋水膠條滲漏水試驗;
玻璃及所有配件均經過48小時抗鹽霧測試;
產品中使用的電器均經過防水安全測試;
雅立公司對開發生產的每款產品都主動送至市級質量計量監督檢測所進行全方位的檢驗和測試,并獲得檢驗合格證書及報告,確保每款產品涉及的材料、規格、樣式、電器、五金、漏電防護都符合嚴格的國家標準,從而確保消費者健康和安全。
雅立所有產品均按歐盟CE高標準生產,并已通過了權威認證機構的CE認證以及GMC全球優質制作商認證。為應對歐盟的WEEE和ROHS規定,雅立作出積極反應,在雅立公司內部實施無鉛化制程管理; 建立了最嚴格的原材料和配件質量保證制度,所有與雅立合作的供貨商亦必須獲得雅立綠色伙伴資格資質及要求。

雅立公司總部
公司名:中山市雅立潔具有限公司
地址:廣東省中山市五桂山長命水工業園長逸路42號
總機電話:86-760-88206678(8線)

雅立公司國內營銷部
電話 :86-760-88206678 / 88206780
傳真 :86-760-88206178/  88206019
e-mail :[email protected]    [email protected]
雅立國內市場招商中心
電話:86-760-88206780/ 88206857
傳真: 86-760-88206178 /  88206019
e-mail  :[email protected]

雅立國內客戶服務中心
電話:86-760-88206873
傳真:86-760-88206178/  88206019
e-mail:[email protected]

雅立公司國際營銷部
Contact:  Mr. Chen (Export Manager)
Tel :  +86-760-88205096
Fax:  +86-760-88206125
E-mail : [email protected]

雅立消費者綠色服務專線
電話:400-883-1233

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则