首頁>>精品欄目>>推薦品牌

澳柯瑪品牌

澳柯瑪是世界知名的制冷裝備供應商。是全球制冷家電、環保電動車和生活家電領先制造商之一。 冷柜產品截止2013年已連續十八年國內同類產品產銷量第一。

澳柯瑪股份有限公司的前身成立于1987年,于2000年12月29日在上海證券交易所上市。澳柯瑪堅持以成為全球最受信賴的制冷裝備供應商和“制冷專家”的戰略目標,不斷推動技術創新,形成了以冰柜、冰箱、商用冷鏈產品為核心業務,以超低溫設備、電動自行車、洗衣機、生活電器、自動售貨機為發展業務,以新能源電動工具車、冷鏈物流裝備、新能源家電為未來業務,多層次、多梯度的產業格局,公司擁有員工7000多人,具備年產冷柜500萬臺、冰箱300萬臺、生活家電500萬臺、洗衣機400萬臺、電動車100萬輛、自動售貨機1萬臺的生產能力,營銷網絡覆蓋全球五大洲100個國家和地區,呈現出蓬勃向上的發展態勢。

制冷產業是澳柯瑪核心主業,公司在變頻技術、深冷速凍、超低溫、恒溫、環保節能、智能化、綠色無氟、MEP保鮮技術、物聯網技術、新能源技術的研發和應用等十幾項技術領域持續保持國際領先水平,并成功推出了行業首款智慧變頻冷柜,以及物聯網冷柜,智能云網絡冰箱,高端五門、對開門冰箱,-150°超低溫冷柜,太陽能風能冷柜等眾多新品,不斷引領中國制冷行業發展新方向。

作為民族品牌,澳柯瑪牢固樹立起了“精心造精品、精品鑄品牌”的質量觀念,全面采用了國際先進的六西格瑪(6sigma)過程控制管理,貫穿于產品設計、制造、服務全過程的1000多項嚴格、精密的控制,成就了澳柯瑪產品的卓越品質。澳柯瑪已與西門子、伊萊克斯、雀巢、可口可樂、中石化、伊利、蒙牛、農夫山泉、匯源等國內外知名品牌建立了 長期合作關系,為他們提供全冷鏈的解決方案。

建設美麗中國,發展生態文明,給子孫后代留下天藍、地綠、水凈的美好家園,是每個企業的應盡義務。在“打造制冷主業第一競爭力,成為綠色、環保、高品質生活的創造者”的公司發展戰略指引下,澳柯瑪從戰略高度重視環保責任,實行綠色設計、綠色制造、綠色回收,環保理念和措施涵蓋了產品生命周期的全階段、全流程,并因此獲得國家環保總局頒發的“中國首屆保護臭氧貢獻獎”金獎,獲得了由中國環境科學學會和新浪網環保頻道聯合評選的2012年度“綠色企業”榮譽稱號。澳柯瑪產品通過了歐盟ROHS、WEEE環保認證,以及美國 U L認證、加拿大CSA認證、俄羅斯GOST認證等眾多項產品認證,2002年出口北美地區的20萬臺冰柜,創造了零投訴的質量奇跡,在國際市場享有盛譽。

“澳柯瑪”品牌價值不斷提升,已成為中國最有價值的品牌之一,在國際上的品牌影響力也在不斷擴大。公司接連獲得“中國名牌產品”、“中國重點支持與發展的出口名牌”、“最具影響中國民眾消費的品牌”等殊榮;在技術研發方面,先后獲得“國家級企業技術中心成就獎”,“國家火炬計劃高新技術企業”等獎項,累計申請專利1300余項,參與20余項國家標準的制定及修訂工作。

澳柯瑪將繼續堅持“全力打造世界冷柜第一品牌,成為全球信賴的制冷專家”的目標,深入研究深冷、速凍技術,成為該技術的領導者和推動者;成為業內領先的冷鏈物流、生物冷鏈、超低溫設備及裝備的提供商和服務商;并成為國內新能源電動車領先品牌。
公司使命:為“中國制造”贏得世界的尊敬
持續推動技術進步、品質改進和服務優化;
生產世界一流產品,讓“中國制造”享譽全球;
為“中國夢”的實現做出自己的貢獻。
公司愿景:企業強大,員工幸福
堅持科學發展,增強核心競爭力,保持穩定全面發展,為各相關方等帶來更多價值和回報;
堅持以人為本,讓員工分享更多發展成果,增強員工幸福感、榮譽感。
公司信念:沒有最好 只有更好
追求卓越,不甘于平庸;
追求進步,不驕傲自滿;
追求超越,不固步自封;
追求革新,不墨守成規。
公司價值觀:客戶導向,品質第一
以客戶為中心;
客戶是否滿意是判斷工作是非優劣的唯一標準;
追求較高的產品品質、服務品質和工作品質,以品質取勝。
公司精神:自強不息,追求卓越
公司作風:嚴格要求,細致高效
品牌觀:創一流品牌
市場理念:超越用戶期望,用心感動用戶
人才觀:廣納賢才,人盡其才
質量觀:精心造精品
科技創新理念:科技讓生活更美好
合作理念:誠實守信,義利共生
財務理念:科學理財,防控并重,實現公司價值最大化
經營原則:“五力”聚合促發展——學習力、創新力、應變力、執行力、協作力
學習力:技高一籌,才能領先一步;
創新力:有創新,才有出路;
應變力:應對變化的最好方式是自己改變;
執行力:找方法而不是找借口;
協作力:分內的事自己做好,份外的事協作做好。

澳柯瑪公司戰略:
堅持市場導向,加強技術創新,打造制冷主業第一競爭力,成為綠色、環保、高品質生活的創造者

澳柯瑪澳柯瑪戰略闡釋:
以客戶需求作為企業決策與行動的出發點,使技術創新成為推動企業發展的核心動力,保持制冷技術的領先性,在品牌認知、市場份額上占據絕對優勢地位,打造制冷主業第一競爭力。

加快電動車、洗衣機、生活電器等業務的發展速度,追趕行業第一梯隊;積極培育超低溫設備、新能源電動工具車、冷鏈物流裝備、新能源家電等未來業務;探索新技術、新材料在產品上的應用,成為綠色、環保、高品質生活的創造者。

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则