首頁>>精品欄目>>推薦品牌

廣東施彩涂料


廣東施彩涂料有限公司是在中國最大的制造業名城——東莞,注資成立的一家專業從事集高檔涂料和新型建材的研發、生產、銷售和施工為一體的企業。廠房占地面積約4萬多平方米,年產量5萬噸以上,是國內專業生產建筑涂料十大知名企業之一。
施彩公司擁有高素質的員工隊伍和高水平的專業技術人員,配備先進的科研設備,專業生產 “施彩樂”牌環保天然真石漆、天然真石巖片漆、液態花崗巖漆、質感砂壁漆、氟碳漆、藝術質感漆、鋼結構防銹漆、清水混凝土保護漆、環保內外墻乳膠漆、反射隔熱涂料、環氧地坪漆等建筑涂料。
施彩公司嚴格按照ISO9001:2008國際質量管理體系管理企業,并獲取十環標志——中國環境標志產品認證,公司嚴格按照各類產品的執行標準組織生產,秉承“創新是企業發展的動力,誠信是企業成功的靈魂”的宗旨,在創新中求發展,在發展中不斷創新,用全新的現代化的經營管理理念,推動企業發展,用不斷創新的新產品、新工藝滿足市場的需要。以用心服務為通路,秉承 “至誠至信,用心服務” 的宗旨,施彩人以團結、合作、勤奮、務實的進取精神,憑著對市場的超前預測和定位,先進經營理念,過硬的產品品質,全方位的客戶服務,精準的物流系統和專業的設計施工服務,得到國內外客戶的一致認可,成就了施彩產品的品質、品位的象征。
施彩涂料品牌文化
核心理念:把員工個人的追求融入到企業的長遠的發展之中
企業文化是在一定的條件下,企業生產經營和管理活動中所創造的具有該企業特色的精神財富和物質形態,它包括品牌文化,產品文化。服務文化、人才和管理文化、企業精神、團隊精神。團隊文化、歷史傳統、企業制度、文化壞境,企業產品等,其中價值觀是企業的核心。
作為全國領先的建涂公司,我們致力于為各方創造價值:包括我們的客戶、我們的利益相關方、我們的員工、我們的公司以及我們的業務所在地域。施彩涂料的意愿描繪了公司未來的發展道路,明確界定了我們為之努力的目標,所有的戰略決策均為這一愿景為基礎。施彩涂料的價值觀是我們達到目標所采用的途徑和方法。我們的意愿和價值觀共同構建了所有的決策和業務的基本框架,為公司目標提供了明確的方向,進一步體現出施彩涂料企業文化的內涵。
作為一家國內知名的涂料公司,我們必須堅持遵循國家的法律框架和文化習俗,我們恪守一貫的行為規范,充分達到公司設立的行為標準,并進一步提升施彩涂料的企業形象。

施彩樂全程無憂貼心服務

隨著產品的日益國際化和人們消費水平的提高,消費者的購買行為已經不僅僅局限于產品本身,伴隨產品的優質服務已被眾多企業視為一把致勝市場的利劍。服務已經成為一種強勁的品牌語言。
好的服務是有求必應的服務;卓越的服務,是能夠想在顧客前面的服務。施彩涂料所倡導的服務,使產品真正貼近用戶,同時把服務抓細,落到實處,并持之以恒,讓用戶用得稱心,確保消費者的權益。
作為專業的涂料制造商,施彩涂料遍布全國各省的服務網點,全天候為您貼心服務,并努力滿足每一位施彩涂料用戶的需求。
貼心導購服務、貼心施工監管服務、貼心快速配貨服務、貼心完工回訪服務。讓您不再因裝修工程的煩瑣困擾,只要您一個電話或一句話,你就能得到一步到位的全程無憂貼心服務。

根據客戶施工對象基材的種類、產品光澤、耐候性等方面的不同要求,推薦最佳的產品及服務,向客戶提供最優的購買建議。



廣東施彩涂料有限公司
地址:廣東省東莞市企石鎮清湖工業區
電話:0769-89237333
傳真:0769-89233217
QQ:592805910
E-mail:[email protected]

特別聲明:本文僅代表作者個人觀點。其原創性以及文中表達的觀點和判斷不代表本網站。本網站對文中內容的真實性和完整性不作任何保證或承諾,僅供讀者參考交流。【世界商貿網】
 
福建36选7中奖规则