首頁>>平臺信息->>平臺幻燈片

世界商貿網--中小微企業互聯網+集聚平臺

世界商貿網--中小微企業互聯網+集聚平臺,是由金華市巨旺通信息科技有限公司傾情推出。

世界商貿網精英團隊專注于幫助中小微企業及商戶轉型升級,為中小微企業提供全方位互聯網+服務,是中小微企業互聯網+量身定制的工具,是傳統生意老板互聯網+的貼心秘書,是24小時營業的門店,是不知疲倦的全天候營銷員。世界商貿網徹底解決中小微企業商戶上網難. 成本高. 管理難. 推廣難. 成效低的互聯網+問題。

在互聯網迅猛發展的今天,越來越多的中小微企業將受到嚴重的打擊,將面臨著生存和發展的嚴峻考驗。只有跟上互聯網的大趨勢,才能有基礎的競爭力;只有成為互聯網+企業,才能擁有更廣泛的發展空間。


企業上網的好處!

企業上網已經成為一種趨勢,目前電子商務飛速發展,但它還并不能構成一個行業,它主要為各行各業的實體企業服務。電子商務對于傳統企業的益處如下:

一.互聯網絡具有文字、圖片、色彩、電影、三度空間、虛擬現實等所有廣告媒體的功能,通過它,可以讓客戶非常方便地看到公司的介紹、產品說明、服務方式、聯系地址,而且可以加入聲音、圖片、動畫和影像信息,達到真正的聲情并茂,從而樹立良好的企業形象。

二.客戶市場及全世界每個角落,不管你需不需要,你都會發現網上的客戶有可能來自世界各地。有一家提供脫水蔬菜的公司,產品上網后,竟接到了幾個來自國外的客戶的訂購。一夜之間,成了"國際性"的公司。

三.提供即時商業訊息、商品目錄、廣告營銷等內容。很多公司為了更新廣告內容及商品目錄,需要花很多印刷費及人力,而資料一旦放在網頁上,不僅立?quot;問世",開始發揮效用,更可隨時更新、更正、省時省力,節省了大筆的人力及印刷費用。

四:廣告營銷成本低,同其它廣告媒體相比,上網的成本可說極低,比起印刷商品.錄和電視廣告,其費用更顯微不足道,且上網之廣告區域能延伸之全世界每一個角落。

五.降低公司"售前、售后服務"的營業成本,傳統的"售前、售后服務"是職員接電話方式,可能造成人為錯誤,延誤商機。而在網頁上,可提供經過精心設計的"常遇問題解答"、"商品注意事項"及"使用指南"等資料,讓客戶能在自己的電腦上儲存或打印,既快速又方便。

六.能把廣告營銷與訂購連成一體,促成購買意愿。在網上,可設計訂購單,讓客戶選擇印出訂購單,填妥寄回或直接在線上送回,為客戶提供更快速、更直接的購買渠道。

七.可提供全天候的廣告及服務而不須增加開支。網頁的維護及運作由網絡服務公司負責,有專業設計的電腦軟件24小時全自動處理來往信息、統計、存檔,無須增加企業本身的營運或人事成本。

八.不與現有其它傳統商業媒體沖突或重復,減少浪費。網絡上的商業還可以滿足那些重視隱私權,不愿親自登門購買、年長或殘疾而行動不便的客戶的特殊需要,從而增加更多的商機。

我們常說,當今社會已步入一個全新的信息時代。人類的每個活動都和“信息”緊密的聯系了起來。小至個人的衣食住行,大及各個組織、單位之間的商務、貿易,甚至國際間的交流、合作都依賴于信息的傳播與發布,而社會因素中最活躍的經濟因素,在市場經濟高速發展的現在,其各個環節更是和“信息”二字密不可分。您一定了解一條重要信息的獲得對面臨激烈競爭的企業的意義,您也不難想象一條信息獲得的遲與早對渴望發展的企業的重要。在這樣的變化面前,反映敏銳、目光遠大的企業,把握機會順應變化,拓展出無限空間,一飛沖天;同時也有大量的企業被變革所淘汰。今天,在我們身邊,信息化革命勢不可擋,它的影響將遠遠大于以前的任何一種技術發明。

現在到了每個企業家必須制訂自己的互聯網戰略的時候了!

英特爾公司總裁安迪?格羅夫曾說過一句耐人尋味的話:"在5年時間里,所有的公司都將成為互聯網的公司--或者它們不再是公司。"對中國企業家來說,這是一個聳人聽聞的說法,我們很多的企業家可能剛剛聽說互聯網這回事,中國的上網人數也只有八百多萬人,我們值得現在就考慮互聯網戰略嗎?這種想法普遍存在,因為即使在國外,網絡經濟也曾一度被傳統的管理人員視為過一段時間就會消失的"時髦"或者經濟史上曾經出現過的泡沫,但事實卻證明,網絡經濟并不是曇花一現的東西,在發達國家,它已成為知識經濟的重要組成部分。

作為互聯網發展的一個指標,我們可以看一下各國域名注冊的情況,在美國已有六百多萬注冊的域名,在歐洲有四百多萬,而在中國則僅有數萬企業注冊,僅僅是歐美的百分之一、二,這表明我們的網絡經濟還在起步階段,但正因為如此,它給我們的企業留下了一個在歐美已難以找到的戰略空間。

另據中國互聯網絡信息中心(CNNIC)統計,99年底中國的上網人員為890萬人,一年內增長了323%。預計到2002年上網人數將達到6100萬人。成為僅次于美國的第二大互聯網市場,龐大的網民隊伍,將形成一個巨大的網絡消費群體和網絡營銷空間。

 
福建36选7中奖规则